fbpx
Image Alt

Важно! Информация о переносе спектаклей (апрель-май) на новые даты

  /  Новости   /  Важно! Информация о переносе спектаклей (апрель-май) на новые даты

Важно! Информация о переносе спектаклей (апрель-май) на новые даты

Уважаемые зрители!

В связи с чрезвычайной эпидемиологической обстановкой, вызванной официально объявленной Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) пандемией коронавируса,  в соответствии с официальными рекомендациями Министерства здравоохранения Республики Беларусь, а также вследствие принятого Правительством Российской Федерации решении о закрытии границы между Российской Федерацией и Республикой Беларусь, проведение театральных мероприятий становится невозможным. Мы столкнулись с обстоятельством непреодолимой силы – форс-мажором, которые имеют очевидно чрезвычайный и непредотвратимый характер. В этих обстоятельствах единственным возможным решением является перенос наших мероприятий на более поздний срок, когда закончится пандемия.

 

На лето и осень переносятся следующие спектакли:

  • 23 марта «Территория страсти» на 12 октября 2020 года. КЗ МИНСК БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ
  • 3 апреля «Квартет И» на 3 июня Дворец Республики БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ
  • 6 апреля «Не в свои сани не садись!» на 14 июня КЗ МИНСК БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ
  • 11 апреля «Приключения Фандорина» на 22 июня Центральный дом офицеров БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ
  • 13 апреля «ДЗЯДЫ»
  • 26 и 27 апреля «Папа» на 12 и 13 октября соответственно Центральный дом офицеров БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ
  • 30 апреля «Свободная пара»

 

Информация о новых датах будет дополнена в ближайшее время после согласования с артистами и концертными площадками.

 

Наше концертное агентство всегда добросовестно исполняло все обязательства перед своими любимыми зрителями. Мы всегда привозили лучшие спектакли по лучшим ценам. Но сейчас ни артисты, ни декорации не могут быть доставлены в нашу страну из-за закрытия границы российским правительством, нет гарантии и в том, что в зале вместе с тысячами зрителей не окажутся люди, зараженные коронавирусом, что может кардинально ухудшить эпидемиологическую ситуацию в Беларуси. Эти обстоятельства являются абсолютно объективными и непреодолимыми на данный момент.

 

Все билеты на перенесенные мероприятия действительны и будут переоформлены на новые спектакли. Те, кто пожелает вернуть деньги, смогут их получить, когда закончатся обстоятельства форс-мажора, в которые попала наша страна и вместе с ней наше концертное агентство, и концертная деятельность вернется в нормальное русло, в соответствии с правилами статьи 372 п. 3 Гражданского Кодекса Республики Беларусь.

 

 

Берегите себя и своих близких! До новых встреч на театральных подмостках Беларуси!

Написать комментарий