/  Book Clubs   /  Фотоотчет спектакля «Старший сын» 20.03.18

Фотоотчет спектакля «Старший сын» 20.03.18

«Старший сын» — одна из самых знаменитых пьес Вампилова. Она о нелепом и смешном человеке, которого переполняют любовь, нежность и сострадание ко всем людям. Его так легко обмануть. Эта история и начинается с обмана, когда двое молодых людей, провожая девушек в пригород, опаздывают на последнюю электричку. В поисках тепла и ночлега, незадачливые ухажеры попадают в дом чудаковатого музыканта. И это приводит к самым неожиданным последствиям, переворачивая жизнь всех героев пьесы…

Виктор Сухоруков:
«Старший сын это шедевр 20го века, шедевр Вампилова, шедевр драматургии. В нем заложена библейская тема, тема блудного сына, тема розыгрыша, тема заблуждения., вечная тема. Мы везем в Минск очень сильную историю  сыгранную коллективом блистательных актеров»

СПЕКТАКЛЬ РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА. Потому, что каждое поколение увидит в персонажах себя: взрослые «поностальгируют» по потерянным в обществе ценностям. Молодежь увидит себя и увлечется чувством подростка к взрослой женщине, да и своими прототипами, не сразу верящими в искренность чувств. Дети, в каком бы «зрелом» возрасте они не были, получат еще один ключ к пониманию своих родителей. Пьеса, названная драматургом комедией, призвана нести нам надежду на грани слез, светлых слез… Мастерски решенная режиссером Сафоновым, лишена признаков какой-либо эпохи и перенесена в наше с вами время!
Артисты – блистательный состав не только для заядлых театралов: Виктор СУХОРУКОВ работает в ансамбле лучших театральных артистов: звезда театра и кино Ольга Ломоносова, блистательная Агриппина СТЕКЛОВА- примадонна Театра САТИРИКОН под упр. Константина Райкина, Евгений СТЫЧКИН знаком всем по кино, Игорь НЕВЕДРОВ и Роман ПОЛЯНСКИЙ хорошо известны зрителю по спектаклям Романа Виктюка.

Post a Comment